Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Be Ok Clinic, SA de CV, ubicada en Río Nilo 71, Col. y Del. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06500, le informa que sus datos personales, se utilizarán única y exclusivamente para la identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios propios de la clínica.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la beokclinic@beokclinic.com
La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página http://www.beokclinic.com
Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos aquí expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros pacientes, proveedores y público en general interesado con la finalidad de vincularse con los servicios proporcionados por Be Ok Clinic SA de CV.
Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por Be Ok Clinic SA de CV, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Be Ok Clinic SA de CV, quien funge como persona moral responsable de los datos personales, puede recabar sus datos con algunas de las siguientes finalidades:
Prestación de los servicios de diagnóstico, tratamiento y atención médica y terapéutica. Realizar estudios de diagnóstico y laboratorio necesarios para su atención. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia clínica. Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. Archivo de registros y expediente personal para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Be Ok Clinic SA de CV, observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Para que Be Ok Clinic SA de CV obtenga sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), salvo las excepciones previstas por la misma.
El uso de los datos financieros requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y Be Ok Clinic SA de CV y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.
Be Ok Clinic SA de CV, cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de la clínica, y con el fin de cubrir el servicio profesional o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. Be Ok Clinic SA de CV toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.
Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que Be Ok Clinic SA de CV no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de clínica a esas páginas o su contenido.

DERECHO DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y Be Ok Clinic SA de CV proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la dirección de Be Ok Clinic SA de CV o al correo electrónico beokclinic@beokclinic.com
La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico beokclinic@beokclinic.com
La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:
a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
e) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición
Be Ok Clinic SA de CV comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.
La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que Be Ok Clinic SA de CV provea al titular.
En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.
Be Ok Clinic SA de CV podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
b) Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
Be Ok Clinic SA de CV limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:
a) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
b) Deban ser tratados por disposición legal;
c) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
d) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
e) Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
f) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
g) Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por Be Ok Clinic SA de CV en cualquier momento y estará disponible en http://www.beokclinic.com
Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.


Teléfonos: 5208-2424 / 9130-7766WhatsApp: 55 3384-2105Correo: info@beokclinic.com Aviso de Privacidad: click aquí.

Be Ok Clinic - Permiso de publicidad COFEPRIS COF 178958 163300201A2024